Me robaron la cuenta
Me robaron la cuenta de faceebook me cambiaron la contraseña y el correo electronico y no puedo entrar a mi cuenta de free fire la cual inverti mucho tiempo y muchos diamantes
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 03 de Agosto
Cambie mi nombre y ya no puedo entrar me bloquearon al parecer
Publicado 03 de Agosto
Se inavilito mi cuenta de facebook y al pasar eso tambien no puedo entrar a mi cuenta de free fire
Publicado 01 de Agosto
Tuve un problema con facebook y mi cuenta de free fire esta vinculada con facebook,y como ya no tengo acceso a facebook quiero saber si la cuenta se puede recuperar
Publicado 01 de Agosto
Hace 5 días cuando desperté yo no sé cómo pero me le habían cambiado la contraseña a mi facebook y no se cómo pero intente recuperar y me cambiaron la dirección de correo electrónico y numero de teléfono y pues ese es mi problema
Publicado 01 de Agosto
Compré dos celulares en mtshop argentina (facebook), el pago era en efectivo.a través de <a href="/rapipago">Rapipago</a> pago fácil o transferencia. Hice una transferencia a la siguiente cuenta de brubank: nombre: ávalos franco gonzalo cbu: [números] una vez hecha la transferencia. Me responden …
Publicado 01 de Agosto
Hace 3 dias que quiero hacer las compras online de hype game...y solo me llegan los gmail de cancelado una y otra vez ...hable con soporte y nd no se molestan ni en buscarme una solucion pesimo servicio boacompra realmente...
Publicado 01 de Agosto
El día de ayer ví por facebook la empresa legrand electrodomésticos y pregunté por un smart tv de 32 pulgadas me dijo q estaba a $14.[números] le dije q lo quería comprar me dió su número de wasap y me dijo q era una promoción pero se pagaba por <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> con uala. Le dij…
Publicado 31 de Julio
Hice la compra de 3 camperas a travez de facebook, me dieron un dni para hacer el depósito y una vez que lo hice no me respondieron más y no me llegó nada tampoco
Publicado 31 de Julio
Hice una compra a través de facebook, me dieron un dni para hacer el depósito y una vez que pague no me respondieron más y no me llegó lo que pedí tampoco