Elison S
Me hackearon y perdí total acceso a mi cuenta de facebook la cual tenía agregada a free fire,me le cambiaron toda mi información personal y de respaldo, por lo tanto es imposible recuperarla; y por consiguiente perdí acceso a mi cuenta de jugador y pues quisiera una solución para recuperarla por qu…
Publicado 24 de Diciembre
ANA R
Quiero pagar la publicidad de <a href="/instagram">Instagram</a> en pesos y me facturan en dolares. Vivo en argentina y la publicidad es para argentina corresponde que me cobren en pesos y no en dolares
Publicado 23 de Diciembre
Arlette T
Se metieron a mi cuenta de facebook y cambiaron todo y ahorra no puedo entrar y dicen mis amigos que se esta metido a mi cuenta de free fire y esta gastando mis diamantes y no me agrada eso
Publicado 23 de Diciembre
spna
Me robaron mi cuenta de facebook
Mariela S
Compre esmaltes a esta empresa por facebook y jamas recibi los productos ni me devolvieron el dinero mando mensaje y llamo y no tengo respuesta!
Jesús A
Hola buena tardes amigo yo quiero que me ayude pa recupera mi cuenta de fre fire que me hackero el facebook y el coreo i anda jugando con mi cuenta y la quiero perder puedo demostrar que soy el dueño de la cuenta tengo recibo de compra de diamante pero ayudame por favor a recupera
Jesús A
Me robaro mi facebook y no quiero perder mi cuenta ayudame
Manuel
Me banearon mi cuenta injustamente en enero de este año (el 14 de enero si mal no recuerdo) , puedo pasar pruebas del último día que jugué (limpiamente)
Daniel A
Me robaron la cuenta atraves de facebook y incluso me robaron ek facebook y me gustaria recuperar la cuenta ya que me costo mucho tener todo eso que tengo y mis datos personales peligran quiero que la baneen por un tiempo hasta que la pueda recuperar o que me la den
Deyner G
Hola mucho gusto mi nombre es deyner. lo q pasa es q me inhabilitaron mi cuenta de facebook injustame y la reclamo porq yo tengo vinculado el juego de free fire y le e invertido mucho dinero muchas grasias