Alex F
Hi, i'm alex fabian brenes salas, my id is [números] alpha lost my account for no reason i was a user who given money to my account i wanted to get it back
Gustavo C
Alguien robo la cuenta q le cree a mi hijo usando facebook. Y para colmo asta se mofa de aberlo echo
Miguel A
Me robaron el facebook y el free fire por lo tanto ya no puedo entrar al facebook porque cambiaron todos los datos con lo que podia recuperar
Kery A
Hola garena , me acaban de hackear mi facebook con la intencion de robarme la cuenta de free fire , tengo prueba y detalles que soy yo el dueño de mi cuenta de free fire , quiero desvincular mi cuenta y vincularla a mi nuevo facebook , ayudenme porfavor ,gracias
Cesar I
Cambie mi telefono celular y no puedo recuperar mi cuenta de garena vinculada con un facebook solo me se mi id mi nombre de la cuenta es zaske
Facundo C
No me deja entrar a free fire me robaron la cuenta era nino[números]@live.com.ar contra ceña [números] número de jugador [números]
Tatiana H
Buenas tardes
facebook no me deja unirme a ningún grupo y no entiendo porque si no he hecho nada indebido muchas gracias
Jesús A
Quiero recupera la cuenta de free fire porque me jackearo el facebook me cambiaro el correo y no tengo acceso por ningún motivo pa entra pa ver si me ayuda a recupera porque pa mi esa cuenta es importante porque le es invertido muchp
o dinero
Jackeline A
Me inhabilitaron la cuenta por comentar mucho una foto y mi cuenta está muy chetada, le he metido dinero al juego y no la quiero perder
Axel N
Inhabilitaron mi cuenta de facebook y perdí el acceso a mi cuenta de free.