Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
Maicol N
Vengo a hacer este reclamo por que hace más de un mes un chico me robo mi cuenta de free fire.
el un día me escribió diciendome que quería intercambiar la cuenta, yo al principio le dije que no, por que no queria, pero el me dijo que si no se le hacía el intercambio me hiba a pegar, yo me asuste y…
Publicado 19 de Enero
Thiago B
Intente muchas veces recuperar mi cuenta de free fire vinculada con facebook. el problema es que no recuerdo mi contraseña de facebook
Jose D
El problema es que facebook me bloqueo mi cuenta de free fire y yo quiero que me la devuelva para volver a jugar free fire por que mi cuenta es veterana
Gabriel D
Alguien accedió a mi cuenta y nesecito recuperarla porfavor puedo comprobar quei último acceso fue ayer en la mañana día 17, 01,21 9:00pm porfavor ayúdenme yo le invierto tiempo y dinero y me gusta el juego ayuda porfavor
Andru Q
Alguien accedio a mi cuenta de facebook a la cual tenia vinculada mi cuenta de free fire, y ahora ya no tengo acceso a mi cuenta de facebook por que le quitaron el numero con el que me registre y le añadieron un correo nuevo tampoco ya no tengo acceso a mi cuenta de free fire pero sigue activa y me…
Dizzeme S
Hola que tal hace dos o tres años facebook me bloqueo mi cuenta y la verdad no se por que fue el motivo, hice el proceso de identificación pero nunca me resolvieron nada y sigo esperando respuesta alguna de facebook solo me dice el tipico
''lamentablemente, no podrás acceder a tu cuenta mientras …
Rodrigo E
La cuenta de un amigo de facebook fue hackeada por facebook tenia verificación de 2 pasos y todo vendieron la cuenta y este es el id del jugador a quien le hackearon su cuenta [números] y pues es injusto
Ricardo R
Mi cuenta fue hackeada la reporte varias veces y no pasó nada después me devolvieron la cuenta y ya cuando la tenía facebook me la inhabilito y ya no pude iniciar cesión, lo único que quiero es que me la devuelva yo soy la verdadera persona de esa fue ta
Miqueas D
Necesito recuperar mí cuenta de free fire porque me la robaron
Daniela N
Se realizó un pedido de una bicicleta mande el comprobante de pago y me bloquearon, es una página fraudulenta
Publicado 16 de Enero