Contactar a Facebook

26 Junio 2026 09:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Cambiar los datos de mi facebook

Me salí de mi facebook y cambiaron los datos de la cuenta de facebook y en ese tenía vinculada mi cuenta de frefire

Publicado 05 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Pagos a facebook que no realicé

Me llego el resumen de la tarjeta visa y me figuran dos ítems que corrrsponden a pagos publicitarios de facebook y yo no tengo publicidad en facebook. Alguien esta usando mi tarjeta para pahar estos servocios. Quiero que se averigüe a travez del codigo identificador q figura en el pago quien esta…

Solucionado 23 de Setiembre

Robo de cuenta

Me dijeron que me a regalar el pase élite y que tenia tarjeta en mano y yo le di mis datos de facebook

Publicado 05 de Setiembre

Hack mi cuenta

Alguien hackeo mi cuenta de facebook

Publicado 04 de Setiembre

Perdi mi cuenta de facebook

Que perdí mi cuenta de facebook y no puedo entrar al juego de free fire y la realidad que si me gusta ese juego

Publicado 04 de Setiembre

La cuenta se me desabilito

Por andar tocando en facebook y por poner 12 años de edad facebook me desabilito la cuenta de facebook

Publicado 04 de Setiembre

Me quitaron dinero con mi tarjeta .sin mi consentimiento

Hola estoy observando que desde el 31 de mayo , 1 , 2 ,3 y 4 de junio me quitaron dinero como si lo hubiera echo yo con la tarjeta y no es así. Espero que se resuelva y me devuelvan ese dinero. Les digo el 31 de mayo 20€ . El 1 de junio 20€. El 2 de junio dos cobros uno de 20 y otro de 2,43 y el dí…

Bloqueo de facebook

Facebook me bloqueo por cambiar mal mi comtraseña