Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Facebook descuenta dolares

En mis ultimos movimientoa sale un gasto en dolares de facebook lo di de baja pero necesito que reintegren el gasto ese.ya que ese descuento lo tuve hace dos meses de yo haberlo echo.. Pero ahora no lo hice. Y me descontaron igual .

Publicado 09 de Setiembre

Nesecito su ayuda

Es que facebook inhabilito mi cuenta de face y no puedo abrir mi cuenta de free entonces les esceibi para si me podian ayudar gracias

Publicado 07 de Setiembre

Me robaron el facebook

La verdad esq me robaron el facebook y aci me quitaron mi uenta y no la pude recuperar quería saber si la puedo recuperar o no

Publicado 07 de Setiembre

Me estafaron!!!

Conoci está pagina, tienen precios increíbles (debí dudar) entre y tienen tienda online vi un espejo que hace mucho buscaba y comence con la compra llegado el momento de pagar me pedia que realice una transferencia y confíe, no me parecía extraño vi que muchos otros sitios wed y riendas online se m…

Publicado 06 de Setiembre

Denisia home

Compre un mueble a denisia home. Me pidieron la transferencia a nombre de ***o y nunca llego el envío ni me devolvieron la plata. Estafadores

Publicado 06 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No recibí la mercadería por la que pague

Hace dos meses hice transferencia para adquirir un sillón esquinero con camastro de 2,20 mts y un sillón matero con brazos. La transferencia fue hecha el 23 de junio y no tengo noticias de los sillones. Me dijeron 14 días hábiles. No figura dirección, ni te ni página web. Solo en facebook fabrica o…

Solucionado 06 de Setiembre

Mi cuenta de free fire

Perdí mi cuenta de facebook y la cuenta de facebook la tengo asociada con mi cuenta de free fire

Publicado 05 de Setiembre

Mi cuenta de free fire

Mi cuenta de facebook fue hackeada y estoy perdiendo mi cuenta de free fire. Esa cuenta le eh invertido mucho dinero

Publicado 05 de Setiembre