Bloqueo de cuenta fb
Facebook bloqueó mi cuenta y tengo mi cuenta de free fire enlazada a este
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Facebook bloqueó mi cuenta y tengo mi cuenta de free fire enlazada a este
Publicado 21 de Febrero
Alguien hackeo mi cuenta de facebook y robó mi cuenta de free fire. Ya no tengo ningún acceso porque cambiaron toda la información
Publicado 21 de Febrero
Es que mi facebook lavan inhabilitar y quiero recuperar mi cuenta de free fire en ese facebook que me la que me van a inhabilitar está mi cuenta de free fire nomás me interesa mi cuenta de free fire quiero recuperarlo me ayudan porfa
Publicado 20 de Febrero
Hola mi reclamo es xq cada ves q yo digo una mala palabra me bloquean de 15 a 30 días..en fin x facebook eh qrido comprar un celular ahí una persona q tiene varias cuentas alas q te hace tranferir plata y obviamente x un celular le aboné 55mil pesos y nunk nunk me mandó nada me estafo está persona …
Publicado 20 de Febrero
No puedo acceder a mi cuenta de facebook
Publicado 20 de Febrero
Me robaron mi cuenta porfa la quiero de vuelta
Publicado 19 de Febrero
Me bloquearon mi cuenta de facebok y no puedo entrar me gustaría entrar al juego por medio de mi id o que me ayuden hacer un cambio y cambiar la vínculacion a mi correo electrónico les agradecería mucho que me ayuden no quiero perder mi cuenta me acostada mucho trabajo tener la bonita y veterana po…
Publicado 19 de Febrero
Buenas esta señora devia vender jugwtes x mayor yo lw hice un deposito y mu mercaderia nunca llego como hago para intentar recuperar mi dinero
Publicado 19 de Febrero
No puedo abrir free fire en otro movil
Publicado 19 de Febrero
Mándenme el código de este número [números] perdí ese número por completo y es donde me yega el código para iniciar secion gracias