Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Hackearon mi cuenta

Me robaron mi cuenta de facebook y no me ayudan. A recuperar el inicio de sesión

Publicado 27 de Febrero

Recuperar mi facebook

Inhabilitaron mi cuenta no se por que y yo quiero entra a mi cunwta de free fire y no puedo ayuden x favor

Publicado 27 de Febrero

[SOLUCIONADO] Facebook me bloqueó la cuenta y no logro entrar ami cuenta

Cuando llegue ami casa entre ah jugar unas partidas y cerré sección y entre ah facebook y me apareció que mi cuenta fue bloqueada y por esas razones no puede entrar ah free fire puedes ayudarme garena grasias.

Solucionado 27 de Febrero

Tengo un problema de inhabilitacion de cuenta de facebook solicitud una ayuda de

Bueno mi cuenta de fre fire está vinculada a facebook pero mi facebook está inhabilitado porque cambie mi fecha de nacimiento y la puse con la edad muy alto para ver si ustedes me podían ayudar vinculando mi cuenta de fre fire a mi otro facebook o corregir mi edad de mi facebook es Ronaldo Ronaldo …

Préstamo personal

Mi reclamos esq me e*****ron por facebook una cuenta falsa de línea de prestamos quise hacer un préstamo personal y me pidió que abone la primera cuota y la abone y esa persona me bloqueó se comió mi plata y nunca tuve mi préstamo yo lo único que quiero es que encuentren a esa persona

Publicado 26 de Febrero

Se elimino mi facebook permanentemente y no puedo ingresar a mi cuenta de free f

Yo estaba en facebook y iba a cambiar mi fecha de nacimiento así que cuando la iba a cambiar el teléfono se me trabó y se cerró facebook y puso que tenía 0 años, cuando entre me salió un mensaje que decía tu cuenta se eliminará en 30 días ya pasaron más de medio año desde que eso paso y no eh podid…

Publicado 26 de Febrero

Inavilitaron mi cuánta de facebook con la que está enlazada mi cuenta de fre

Inhabilitaron mi cuenta de facebook y no puedo entrar a free fire osea iniciar sesión a mí no me importa mi cuenta de facebook a mí me importa es poder volver a jugar free fire qué me pueden solucionar porque me estoy perdiendo muchos eventos como por ejemplo el evento de la cobra que regresó y tod…

Publicado 24 de Febrero

Impulsar

Hice una publicación en el facebook para vender algo y compre los días para impulsar la venta y consigne el dinero y no da la compra de los días quiero saber qué pasó o me harán la devolución del dinero

Publicado 24 de Febrero