Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
Carlos V
Hice un pago por un casco por la aplicación de facebook el cual no me ha llegado y el pago lo hice en la fecha 16/02/[números] y quisiera que me devolvieran o mi dinero o que me indicaran la ruta de mi producto
Carlos V
Hice un pedido de un casco por facebook y no e recibido respuesta del mismo lo hice exactamente el 16/02/[números] su pin es [números] entonces necesito saber dónde esta mi pedido y si no hacer un reembolso del dinero justamente
tubellezasur
Claudio andres coronel dni 24.[números].[números] es un e*****dor, solicita adelanto de dinero por venta de productos y luego desaparece.
cuenta en el banco provincia
cbu [números]
Patricia R
Es una página mayorista de indumentaria llamada scombro.
es una página e*****dora publican sus prenda una vez realizado el pago te bloquean.
son de mendoza y sus catalogo lo hacen a través de whatsapp.
Soledad C
Hola mí nombre es soledad, ya va a hacer casi un año que facebook me bloqueó la cuenta, el email que me mandaron dice que es por seguridad ya que hubo actividad sospechosa . Que para mí tranquilidad nadie podrá ver mí perfil . O sea x más q me busquen mis amigos no figuro en facebook. Mandé e-mail …
Filiberto G
Explicá detalladamente tu problema con claridad y voluntad para resolverlo. Recordá que las calumnias, injurias, insultos y menciones a personas
Filiberto G
Suspendida
Nicoll F
Primero que nada buenos días, lo que pasa es que me inhabilitaron mi cuenta de facebook permanentemente, esa cuenta estaba vinculada con mi cuenta de free fire y me gustaría recuperar la cuenta de free fire porque ahí tenía muchas cosas y también recuerdos y quisiera seguir jugando, quisiera que po…
Publicado 09 de Marzo
Donovan B
No puedo acceder a mi cuenta vinculada con garena free fire,por qué sale que facebook la desvinculó ,necesito que solucionen ese problema para yo poder acceder a mi cuenta en garena free fire
Publicado 09 de Marzo
Mercedes M
Quiero recuperar mi cuenta pero no puedo entrar a mi facebook
Publicado 08 de Marzo