Reclamo a Facebook
Hola mí nombre es soledad, ya va a hacer casi un año que facebook me bloqueó la cuenta, el email que me mandaron dice que es por seguridad ya que hubo actividad sospechosa . Que para mí tranquilidad nadie podrá ver mí perfil . O sea x más q me busquen mis amigos no figuro en facebook. Mandé e-mail y no obtengo respuesta. Pero me llegan todas las notificaciones de mí facebook a mí e-mail como recordatorios, publicaciones de amigos, pero al querer ver me dice tu cuenta de facebook esta bloqueada. No sé cómo hacer para recuperarla, lo que me interesa es que en mí facebook tengo todas las fotos de mí padre fallecido y de mis hijos desde que eran chicos. Fotos que solo están ahí en ese facebook no las tengo ni físicamente ni en ningun otro lado. Por favor quisiera saber dónde tengo que dirigirme para que me lo solucionen. Por favor se los suplico.
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Soledad C
Facebook me envió un código con el cual ingresé pero al salir me la volvió a bloquear. X lo tanto no me solucionó prácticamente nada.