Reclamo a Facebook
Me bloquearon e inahbilitaron mi fanpage de mi empresa donde vendemos productos de calzaso marca Adidas (teniendo permiso de ellas) solo nos llegaron reclamos de derechos autor y de marca com un tal nicolas gutierrez con el correo reclamosml@gmail.com se me es inuusto que cerrarn micuenta cuando ta teniamos muchos seguidores publicidad pagada y pedidos pendientes con clientes cuando esto hace ver a los clientes que somos fraude, contactamos adidas y nos dice que ellos no hacen eso tipo de reclamos de dominio por que hay un contrato con ellos, y facebook solo cerro la cuenta y se lava las manos solo dice que contactenos al que hizo la denuncia pero nunca responden llevamos ya 2 semanas asi y nos urge que facebook nos de respuesta o a donde podemos escalar esta situacion con facebook. y ahora me llego notificacipn a mi correo personal donde eliminaron contenido la misma persona cuando no estoy infrigiendo nada
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Cristian M
mi pagina fue desaparecida y facebook no me ha notificado sobre el caso, en la reclamacion solo dice que me ponga en contacto con quien hizo el reclamo, pero evidentemente nunca contesta, facebook solo bloquea y ya no da solucion les puedo pasar el nombre de mi empresa (cipela footwear)