Contactar a Estudio Palmero De Belizan

Reclamo a Estudio Palmero De Belizan

Necesito el libre deuda

Me reclamaron una deuda de una cuota de [números] pesos de casa Lucaioli que nunca realicé, así y todo la pagué por pago fácil, les envié el comprobante y no informaron al Veraz de mi cancelación, necesito el libre deuda y solo atienden vía web, lo hice en tres oportunidades y estoy dentro de los 30 días hábiles que informan en la web, el pago fue el 24/01/[números] tomando los días hábiles llegamos a la cuarentena.

• LUIS E

No me envían el libre deuda

Enviaron el Libre deuda

• LUIS E

Pedí un LIBRE DEUDA y me enviaron un recibo de cancelación, que no solo no es lo mismo, sino que no me sirve.

• Florencia B

Me pasó lo mismo. No te dan explicaciones y te envían ese recibo que no sirve. Ni siquiera informan a la entidad que pagaste y no podes salir del veraz, son nefastos

• Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan

Estimado, una vez que cuenta con su recibo cancelatorio, debe comunicarse con la entidad acreedora para que pueda emitir su correspondiente Libre de deuda.
    En caso de que aún tenga alguna inquietud, por favor, comuníquese a través de nuestros canales oficiales: por correo en info*epb.com.ar o por Whatsapp en +54 9 11 ****-**** para que podamos solucionar su problema con mayor celeridad.
    Saludos.

• Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LUIS E

Más reclamos hacia Estudio Palmero De Belizan