Contactar a Estudio Bcn Cys

Reclamo a Estudio Bcn Cys

Bcn estudio

En el mes de julio de [números] recibí una intimación de pago por dicho estudio por deuda contraída con Vivus y mycredit. Donde se me propone un pago cancelatorio por $[números]. Aclaro en ninguna parte dice si es por vivus o mycredit. Dice clarito por "deuda contraída con vivus y mycredit ". Abone en el tiempo establecido. Después de un tiempo empecé a recibir mail donde me informaban falta de pago de mycredit. Cansada de los mail a principios de abril llamé al estudio, hablé con una tal florencia que me dijo que me quedara tranquila que en el sistema figuraba que estaba cancelado y que ella se iba a informar a Paktar quien les había solicitado a ellos el cobro de mi deuda. Me quedé tranquila...resulta que los mails continuaron y ayer volvi a llamar. La persona que me atendió (natalia) totalmente prepotente no me dejo hablar, mientras intentaba explicarle más alzaba su voz casi gritando y me dice que ellos en febrero se comunicaron conmigo y yo acepté plan de pagos( una total mentira, jamás me llamaron) y me decía a los gritos...no me trate de mentirosa sra! y seguía hablando a los gritos por lo que directamente corte la comunicación. Y me tuve que tomar un tranquilizante porque me quedé muy nerviosa. Son unos maleducados y prepotentes.

Más reclamos hacia Estudio Bcn Cys