Monica H
Buen dia, creo que me e*****ron, realice una compra a una revendedora de essen y jamas me llego el pedido, era una olla cuadrada, un flipp y una sarten, ya hace 2 meses, me dijo que como el correo regreso el envio me lo traeria directamente la empresa essen, eso hasta ahora no ocurrio. No se de qui…
Publicado 24 de Junio
Noemi E
Hola buenas, se salió el teflón de la olla
Publicado 21 de Junio
Mariela M
Hola. Mi nombre es mariela.. Esribo por acá con la ilusión de ser leida por alguién de essen. En
el año 2.[números] me compre una juego de ollas en 12 cuotas y ni terminaba de pagar y ya tenia todos globitos en el teflon de la olla.. En el 2.[números] me comunico con la vendedora y me dijo que p…
Publicado 20 de Junio
Romina
Buenas, se pega la comida en mi essen nueva!!! y ayer fue la segunda noche que cocine en ella y cuando la lavo estaba como salto el teflón.
Publicado 16 de Junio
Adela N
Un familiar participo en un sorteo essen de una olla y <a href="/un-mate">Un Mate</a> Ganó y solo le quieren dar el mate. En <a href="/santa-rosa">Santa Rosa</a> la pampa. Vendedora gisela fernanda giorgi. Gracias
Publicado 15 de Junio
Eliana A
Hola buenas tardes, quería hacer una queja porque tengo la olla essen y se ha salido el teflon, que solución me podrían dar con eso?
Publicado 09 de Junio
Karla G
Use mi cacerola essen 3 veces....al lavarla después del tercer uso le salió un granito al antiadherente, como una bolita pequeña como unos 3 milímetros de diámetro... Son caras las cacerolas... Fui a la línea del consumidor y me trato muy mal ..que no son 10 años de garantía y un montón de cosa...m…
Publicado 05 de Junio
Maria L
Compré una sartén flip de essen y al tercer uso, calentando unas papas noisette, me quedé con el mango en la mano. Uno sólo de ellos ya son encastrables. La revendedora hizo caso omiso a mí reclamo aludiendo no saber utilizarla.
Publicado 02 de Junio
Virginia L
Hola q tal desde el primer uso de mi olla essen se le sale el telón por lo cual deje de usarla. Siempre teniendo los cuidados q me fueron explicados cuando la compre. Desde hace tiempo vengo pidiendo q me las reconozca con la vendedora pero esta no vende más. [números]
Publicado 28 de Mayo
Roxana
Hace 1año aproximadamente compré un juego de cacerolas essen ( 3). He tenido todos los cuidados solicitados para el buen uso con las 3 cacerolas, y la sartén se pega la comida.
Publicado 28 de Mayo