Se saltó el teflón
Hola, compre en [números] dos cacerolas 18 y 24 a ambas se le está saltando el teflón...se puede hacer algo? muchas gracias
Publicado 26 de Julio
Publicado 26 de Julio
Buenas. Tengo un problema. hace un año combre un juego de ollas essen color marsala y se me empezó a salir en anti adherente. quería saber si tiene alguna solución o garantía para eso. Mi olla es de 24 cm. Gracias
Publicado 25 de Julio
Hola buenas noches tengo un sartén de 24 cm aqua, el cual se me está saliendo todo el teflón y ya noo lo puedo usar...la sartén tiene 4 años como mucho. Lo mismo me pasó con la olla chica de 18!cm. Esa me la cambiaron porque vino mal de fabrica. Quiero saber que hago con la sartén porqe se supone q…
Publicado 24 de Julio
El teflon se desprendio de una sarten de 18 cm y una paellera de 28 cm y ya no las puedo usar porq al salirse el teflon se mezcla con la comida
Publicado 20 de Julio
Hace 3 años compre una olla essen y se empezó a desprender el teflon, no se que puedo hacer. Espero una respuesta.
Publicado 16 de Julio
Hola tenemos una sarten essen de hace más de 24 años hermosa y re util! esta un poco depintada pero la amamos. Lo que le pasó fue que se deformo el fondo y queda tambaleando al momento de cocinar. consulta: necesito consejos para nivelar el fondo. No la quiero descartar, la re queremos y nos prove…
Publicado 13 de Julio
Llevo 12 días esperando mi pedido pague en efectivo un pedido grande de ms de 4 piezas , no me llega más !!!? además en el detalle me salen hace 7 días como que está en andreani y en andreani me dicen que no existe el número de pedido
Publicado 12 de Julio
Hola mi flip se doblo y no tuvo ningun golpe y ahora no cierra hermetico por ende se condensa y tira agua cuando cocino, ademas el antiadherente cambió el color y está aspero al tacto, muchas gracias
Publicado 11 de Julio
Compré con mucho sacrificio una sartén essen de 24 color aqua. Nunca creí que era taaan mala la calidad del teflón de estas ollas. Se saltó el teflón del fondo siendo que la use con todos los cuidados con los utensilios de essen etc. Un desastre la calidad
Publicado 04 de Julio
Buen dia, creo que me e*****ron, realice una compra a una revendedora de essen y jamas me llego el pedido, era una olla cuadrada, un flipp y una sarten, ya hace 2 meses, me dijo que como el correo regreso el envio me lo traeria directamente la empresa essen, eso hasta ahora no ocurrio. No se de qui…
Publicado 24 de Junio