Contactar a Eshopex

Reclamo a Eshopex

Robo de articulo en eshopex, cuidado

El servicio de eshopex es una porquería, son una pseudo empresa que te da una dirección física en miami para que lleguen tus compras hechas en estados unidos y las reenvía a algunos países de latinoamérica, obvio pagando los impuestos y el envío, pero no entiendo como siguen funcionando si son un unos rateros sin vergüenzas, ni siquiera están registrados legalmente, si me hubiera metido a ver las reseñas de esta pseudo empresa antes de enviar mi artículo jamas lo hubiera hecho, espero que mi reseña sirva para ayudar a otros y que no caigan en la trampa como yo, ésta es mi historia con eshopex: desde junio del [números] mandé una laptop de [números] dólares a miami que compré en Ebay tardaron 15 días en registrarla en la página, con todo y que ya había mandado la guía, los datos de envió y la factura con anticipacion, a la fecha, principios de octubre del [números] no me ha llegado a mexico, con todo y que ya pagué más de [números] dólares de impuestos y manejos, ya me bloquearon del chat, no contestan mis correos, por más que hablo por teléfono no me dan solución, ahora cada que hablo me cuelgan, yo estoy seguro que ya la perdieron o ya la robaron, lo malo es que ya pasó el tiempo para poder reclamar a ebay o a Paypal hice reclamo en la profeco pero me dicen que como no es una empresa legalmente registrada en méxico no pueden hacer nada, o sea, tienen impunidad para robar lo que se les venga en gana, por favor no se arriesguen, no tiren su dinero a la basura, hay otras alternativas como merkalink o redpost, son mucho más seguras y están respaldadas por empresas mexicanas como Estafeta al menos si pasa algo hay donde reclamar, tienen oficinas físicas en méxico

• Eshopex Representante de Eshopex

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manuel G

Más reclamos hacia Eshopex