Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Tiempo de envio entrada

El día 09/12/19, realicé la compra de la entrada para ver a ricky martin el 29/02/20. Hasta que no finalizas la compra no te dice cuando envían la entrada. Por ello, cuando finalizo la compra y me llega el comprobante de la compra, me indica el mismo que la envían el 21 de febrero. Fecha la cual, no voy a estar en la ciudad para recibirla, además fecha muy cercana al evento teniendo en cuenta que el lunes 24 y martes 25 de febrero es carnaval, (feriado). Solicité reiteradas veces a la pagina que me envíen la entrada y no tengo respuesta. Me ven los mensajes en messenger de Facebook reciben mis reclamos al mail que tienen en la pagina. Y nadie se hace cargo y nadie me responde con la solucion. He pagado mi entrada, necesito que me la envien ahora, ya que el 5 de enero ya no estaré en la ciudad. Me parece una falta de respeto que nadie me conteste y que no me den solucion, sólo me dicen que en 12 horas se contactaran y nadie lo hace. Les ruego por favor que me envien lo que me corresponde, la entrada.

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• DONATELLA

la solución sería que me envíen la entrada ahora y listo, fin del problema. soy de comodoro rivadavia, chubut. muy lejos. espero por favor que me manden la entrada ahora.

Hola Donatella,

Te agradecemos por tu tiempo. Como te han informado, el vendedor aún se encuentra a tiempo para realizar el envío de tus entradas. Podés corroborar la fecha estimada, máxima, de entrega en el mail de confirmación recibido.

Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de donatella

Más reclamos hacia Entradafan