Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Saber porque me cobran $ 4130 por una entrada que vale $ 1800

He comprado entradas para ed sheeran y me han cobrado $ [números] cada una. Ayer las recibo en un sobre en blanco con un numero anotada a mano y las mismas tienen un valor de $ [números] cada una .
espero no tener problemas en el acceso .
son unos ladrones, a que se debe esa diferencia?
quien emite la factura por ese costo?.
les solicito la facturación de las mismas o procederé a denunciarlos ante la Afip por evasion impositiva.

Hola Alberto,

Te informamos que EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Al mismo tiempo, todas las publicaciones deben cumplir con una serie de requisitos para garantizar su autenticidad y así poder brindar mayor seguridad y garantía a todos nuestros usuarios.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Alberto M

A quien acredita mercado pago del débito de la tarjeta?????
    Esa cuenta que recibe el monto no emite una factura?????
    Quien paga el impuesto al débito, crédito, IIBB , IVA y ganancias?
    Entradafan no cobra por sus servicios y de ser asì no los factura.
    Lo mio es simple tengo un recibo ( llámese la entrada por $ **** ) y mercado pago me debitò de mi tarjeta otro monto totalmente distinto, por lo tanto o me lo facturan o me acreditan la diferencia.
    No es serio y tampoco es legal la operatoria.

También me resta comprobar si es legal la reventa de entradas en Espectaculos de este tipo. En el caso de Espectaculos deportivos no lo es y debido a eso hay varias personas detenidas.
    Supuestamente , Entradafan opera bajo el CUIT 30 ******** 0 bajo el nombre RJ Group SRL y no factura sus servicios?????

• Alberto M

Sigo esperando

Hola Alberto,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto M

Más reclamos hacia Entradafan