Reclamo a Entradafan
Compre una entrada para ver a jimena barón el 19 de marzo del [números]. Se postergaba el show por el tema del covid y fueron postergandola.
después de un tiempo mandaron un mail a mi correo en el cual explicaba que se iba a suspender el show y me reintegrarian el dinero a mi tarjeta de crédito en los próximos 3 meses. Al día de la fecha no está. ya va más de un año y no tengo ni el recital ni la entrada, me cansé de mandar mails y no responden.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Mauricio F
A mi me paso igual con el recital de Billie Eilish, tampoco me responden, es una verguenza
Paula M
A mi me paso igual, me informaron que me habian hecho el reintegro a la tarjeta y no lo hicieron, ya inicie acciones legales ya que las entradas suman mas de $40.***
Ezequiel M
Todavía sigo esperando la devolución de mi entrada
Romina A
Me pasó lo mismo con el show de Casados con hijos. Pero mi problema es que soy de Uruguay y no tengo forma de iniciar una acción legal desde acá...
Alguien tuvo suerte despues del juicio? Por lo que lei ni se presentan a las audiencias, es una perdida de tiempo
Ezequiel M
Todavía no me resolvieron nada devuelvanme mi plata ladrones