Reclamo a Entradafan
Adquiri 3 entradas para disney one ice de $[números] c/u y me mandaron de $[números] c/u. Quisiera devolverlas sino me las cambian por lo que pague. Desde ya muchas gracias.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
ANGELA B
Les estoy mandando mail y me dicen que tengo 10 días para la devolución cuando la fecha de compra fue el 17/04 y la fecha de entrega fue el 27/4 ósea que no te dan chances para devolver y estoy en tiempo y forma. Son estafadores y se cubren por todos lados la nosotros desamparados nos desprotegidos ya que NO hay una entidad que nos proteja.
ANGELA B
La verdad es una perdida de tiempo todo ya que ellos son impune, estan todos a su favor ya que les deja mucha ganancia. No se si tiene que ver el Luna Park y TICKETEK ., pero a mi me estafaron ya que se pasan la pelota pero ENTRADAFAN no tiene descaro TE ROBA EN LA CARA cai como una tonta y NADIE SE HACE CARGO. Como asi tampoco te ves amparados con la gente de MERCADOPAGO tambien deben estar metidos en la cometa. UNA VERGUENZA DE PAIS. tenemos a todos los mafiosos juntos.
ANGELA B
Nunca solucionaron mi reclamo porque tienen inmunidad por parte del LUNA PARK y TICKET PORTAL. Hice denuncias en la defensoria del pueblo, en defensa del consumidor, en mercadopago, en la tarjeta Y NADIE PUEDE HACER NADS porque es una entidad CON ESTAFA LEGAL POR TODOS! mientras yo me siento totalmente desamparada y vivo en un pais de mentira donde vale mas la delincuencia a ser honesto.