Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

No me entregaron entradas para recital hoy - entrada fan

Compre entradas el dia miercoles para el recital de carlos nuñez el dia de hoy a las 21hs en el teatro coliseo, la compra decia la entrega era a domicilio sin cargo. Luego me enviaron un correo informando no me las iban a enviar y las debia retirar. Hasta el momento siendo las 12:15 del medio dia y el recital es hoy a la noche no me han informado donde retirar mis entradas. E enviado cantidad de correos y Whatsapp a la empresa sin respuesta concreta de como hacerme de mis entradas. Operacion: 6c12db67
muchas gracias por la ayuda que puedan brindarme.

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• PAULA O

Cuando intervino TuQuejaSuma al fin me dijeron que no podría retirar mis entradas y que me devolvian el dinero. Agradezco a TuQuejaSuma porque sino me hubieran mentido hasta ultimo momento del concierto y es horrible la incertidumbre y hacer los planes sin tener las entradas q prometieron entregar todo el tiempo y por las que pagaste.
    Pongo que no fue solucionado ya que no me las entregaron, pero la intervención de TuQuejaSuma logro qu eal menos me digan la verdad.
    Mi consejo: NO COMPRAR NI CONFIAR EN ENTRADA FAN, no es la primera vez que me sucede algo.
    Gracias.

Hola,

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

Más reclamos hacia Entradafan