Reclamo a Entradafan
Hola no me envian la entrada. Pregunto a donde puedo retirarla y no me responden. Quiero que me reintegren el monto que pague por un envio que no me van a hacer.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Hola [nombre],
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
Samanta V
Ya envie 3 mails y no tengo solucion quiero mi entrada para la fecha que compre y el reintegro por el envio que no van a hacer. Quiero solucion urgente!!!!!!!!. Nunca mas les compro una entrada. Una verguenza "un servicio que no brindan" paso siguiente sera defensa del consumidor.
TERESA B
A mi no me dan solución, es decir no me devuelven mi plata desde noviembre **** son un TREMENDOS DESCARADOS ESTAFADORES, AGRADEZCO A ESTA PLATAFORMA PARA PODER PUBLICAR, PERO LAMENTABLEMENTE ENTRADAFAN SE BURLA DE LA GENTE
Samanta V
Sigo sin solucion. Entrada fan ******dores. Quiero mi entrada para el 21/3!!!
Samanta V
refieren que el dia 18/3 entregaran la entrada que compre, por lo tanto aun no seha resuelto.
Entradafan Representante de Entradafan
Hola [nombre],