Reclamo a Entradafan
Recibí un mensaje de mp y otro de entrada fan diciendo que iba a recibir unas entradas, yo recién estaba aterrizando en ezeiza, apenas recibí el mensaje respondí los correos avisando que yo no había comprado nada y pidiendo el usuario bajo el que habían comprado, todo en la misma mañana, mp me devolvió el dinero casi imstantaneamente, pero entrada fan volvió a presentar el cargo, con lo cuál solicite su domicilio legal y cuit para hacer la denuncia en delitos cybernéticos ya que yo no hice la compra y nunca jamás me los quisieron pasar, me contestan con mail automático que me van a devolver el dinero, le pregunto por el nro de cupón de devolución y no me lo pasan, en la tarjeta de crédito prisma me dicen que el comercio nunca presentó el cupón de devolución y por el contrario si presentó el cargo de la compra, y aún no me pasaron ni su cuit ni su dirección legal (no aparecen en la web)
quisiera que me devuelvan el dinero de la compra que me debitaron y nunca he realizado.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Hola,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Gabriela A
Quiero que me pasen el Nro de cupon de devolución como me vienen diciendo desde hace mas de 7 MESES!!!!!
Gabriela A
Vengo escribiento a ese correo desde el 02/04 y me dicen siempre lo mismo!
El nombre del correo es: Desconocimiento de compra *****AD8
Quiero que me pasen el Nro. de cupón de Devolución, ya que PRISMA dice que NUNCA lo enviaron!!!!
Y porque no me pasan la dirección legal y en nro de cuit de la empresa!!!
Gabriela A
Entrada Fan no me brindo solición alguna, me pidió que le escriba un correo el cuál nunca contestó!
Gabriela A
No he recibido el número de cupon de devolución mi ningún representante del area especializada se ha comunicado conmigo.
Hola,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para mayor información.
Gabriela A
Ya escribí mil veces y no me solucionan nada!
Entradafan Representante de Entradafan
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela A
Gabriela A
Porque EntradaFan no da respuestas concretas ni brinda información y/o datos concretos, cambian siempre de respuesta. Cobraron y no devolvieron NUNCA mi dinero y yo NUNCA compre nada, lo avise desde el momento en que me mandaron un mail diciendo que se concreto una compra que NO HICE, y me contestaron que NO TENÍA DEVOLUCIÓN y ahora que estoy accionando legalmente dan mil vueltas, me dieron respuestas todas diferentes, pero NUNCA quisieron solucionar nada!!!!
Gabriela A
La empresa no me brinda ninguna solución concreta, cobró de mi tarjeta de credíto algo que no compre y fue denunciado en tiempo y forma, pero a pesar de ello 3 meses después presentaron el cupon a la tarjeta de crédito y se cobraron algo que NUNCA COMPRE!