Reclamo a Entradafan
Señores entrada fan ustedes no me entregaron las entradas que yo compre y nadie me responde. ¡es una e*****! pagué por plateas bajas y me mandaron campo y nadie pone la cara después de un mes. Entiendo pagar muy caro en una reventa, pero que me den campo cuando yo compre plateas bajas es una e*****.
el número de mi reclamo es: [números]
estoy iniciando acciones en defensa de la competencia nacional y de la ciudad de buenos aires así como de manera individual. Esto que ustedes hacen no corresponde.
saludos
valentín bueno
el vie, 9 de ago de [números], 6:41 p. M., valentín bueno escribió:
estimados estamos saliendo para el concierto y mis entradas llegaron mal. Como hacemos?
saludos
hola valentin,
te informamos que la compra de tus entradas fue confirmada.
operación 20d83e56
evento ciro y los persas buenos aires
fecha viernes 9 de agosto de [números] 21:00
lugar movistar arena
entradas 4 x platea baja - sector: - fila:
tipo de entradas entradas en papel
importe total $ [números].58
domicilio de entrega , , ,
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Valentín B
No solo no lo solucionaron sino que jamas me han contactado.
EntradaFan es un fraude ..