Reclamo a Entradafan
Me vendieron dos entradas 3 veces mas cara que el valor de la entrada en ticketek. No ha forma de solicitar devolucion. Es calaramente una e*****: "qué es el delito de e*****? la e***** es un delito patrimonial que utiliza el engaño para producir un error esencial en la víctima y, como consecuencia, realiza un acto de disposición patrimonial en perjuicio propio o ajeno. El engaño debe ser suficiente y tiene que mediar ánimo de lucro". Segun la ley como mencionaron deberian vevolver el dinero. Los denuncie por e***** en mercado pago, que tampoco resuelve aun la devolucion. Espero que les cancelen la cuenta.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Matias M
No me devolvieron las entradas como pedo. Me dijeron que el motivo era que el vendedor ya las habia comprado. Igual correspondía la devolución, para peor, son ellos el vendedor ya qué era imposible y no funcionaba el App para vender (lo probé e hice captura de pantalla) y lo peor de todo es que ni se envíaron las entradas, una estafa total