Reclamo a Entradafan
Hola, compre entradas para ver dracula el sabado 8/10/22 a las 20:00. Luego de dos meses me llegaron las entradas impresas y no corresponden al valor, la ubicacion, el horario y tampoco estan a mi nombre. Ya envie el reclamo, pero me responden que no hau problema y no me dan una solucion. No me cambiaron las entradas por las correctas, demoran en contestar y siempre es insatisfactoria la respuesta. Lamento mucho haber usado este servicio, la proxima vez voy a buscar alguna alternativa para evitar comprar entradas con esta empresa, pero ahora quisiera tener una solución concreta y que me resulevan el reclamo entregandome lo que compre. No tengo tiempo para resolverlo en defensa del consumidor, pero voy a presentar el reclamo de todas formas.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
francisco S
hola parece que es comun esta desorganizacion en esa pagina, exactamente me pasa con 2 entradas para andre riu del 18 de octubre..yo le mande mails de reclamo ayer 29/9 al correo de donde me escribieron...esperare respuesta
parece que no tiene domicilio fisico en CABA
Estaremos atentos que respuesta nos dan
Ariana S
Cuando compre entradas para Dracula me enviaron la entrada impresa con otro nombre, otro valor y otra ubicacion. Hable con ellos y me dijeron que no me preocupara, que las entradas eran correctas. Al final fui al espectaculo y resulta que me ubicaron en un sector de menor valor que el que habia pagado y nadie se hizo cargo. Estou viendo que es un problema recurrente con Entrada Fan, no se lo recomiendo a nadie!!
Silvina P
Hay que iniciarles acciones legales. Somos muchos los damnificados, se quedan con nuestro dinero. ¿qué código tenía tu compra? Yo pagué 90.*** pesos y no me llegan!
Ariana S
Hola, a mi me llegaron unos dias antes, asi que no te dan margen para nada, solo para mandar mail a la pagina. No hay telefono y no tienen direccion en Argentina. Por ahi si nos juntamos podemos denunciar todos los casos y ver que pasa
Ariana S
No recibi ninguna respuesta. Vi el espectaculo desde un asiento inferior al pagado y nadie se hizo cargo por la diferencia