Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Entradas equivocadas pesimo servicio de at al cliente

Compramos 3 entradas para billie eilish el día 02/06/[números]. Nos llegó mail de confirmación de compra.
el día 06/02 nos llegaron 2 entradas para el argentina open tennis [números] del día 14/02 a nombre de otra persona.
necesitamos saber dónde están nuestras entradas para billie eilish (si las tiene otra persona, si recién nos las van a enviar en mayo) y qué hacemos con las entradas que no son nuestras (si arreglamos por nuestra cuenta contactar a la persona dueña de las mismas ó van a enviar algún tipo de servicio de mensajería).
hace una semana que estamos con este tema y entradafan tiene un pésimo servicio de atención al cliente, ya que no nos están dando una respuesta y sólo figura un mail de contacto, no hay teléfono ni oficina comercial. Vía mail nos responden cada un día y no nos brindan ninguna solución, ya hemos enviado fotos y explicado todo.

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola Lucia,

Lamentamos lo ocurrido y las molestias ocasionadas. Te informamos que ya hemos transmitido tu reclamo al sector correspondiente y el caso está siendo verificado.

Nuestros agentes estarán ofreciéndote las indicaciones a seguir a través de contacto*entradafan.com

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Lucia

La verdad que la atención que tienen vía mail es bastante deplorable y poco gestiva, en definitiva tendremos que personalmente contactar a la persona que es dueña de las entradas que nos llegaron y arreglarlo nosotros particularmente. Además de que para responder algo relativamente útil se demoraron una semana.
      Como sugerencia también deberían tener un contacto telefónico no puede ser que cualquier cosa la canalicen solo en un mes.

Más reclamos hacia Entradafan