Reclamo a Entradafan
Hola disculpa la molestia pero hace meses que compramos las entradas para el show de ricky martin y la fecha 21/2 que nos mandaban las entradas era hoy y no recibimos nada!!! somos de mar del plata, ya tenemos los pasajes de micro comprados y arreglado en nuestros trabajos y con los hijos para poder ir a ver el show espero respuesta favorable
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Mariela,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
Mariela
Todavía no me enviaron ni me dijeron por donde pasar a retirar MIS entradas que ya pagué para el día 29/2
Ana P
Mariela, te juro q no puedo creer esta empresa... se me estruja el corazón de ver a gente ******. A mí me mandaron entradas por la mitad del precio que compré. Es extremadamente triste y ver q acá ponen q arregla el noventa y tres por ciento de los casos (con un mensaje de contactate sería).
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Mariela,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com indicando tu número de operación para mayor información.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
Mariela
Estoy harta de mandar mail ahí donde vos querés que te lo mande EXIJO una respuesta favorable son de cuarta
Ana P
son de décima, de cuarta , ******dores e irresponsables.