Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Entradafan estafa oculta!!!

Les cuento mi caso, busco en entradafan 2 entradas para keane en buenos aires. En ningún ligar especifican como es la ubicación pero ponen distintos precios por el sector elegido en mi caso campo trasero. Compro las mas caras pensando una mejor ubicación y después me entero que es sin numerar!! llamo para pedir explicación y anular la compra, y lo único que me contestan que no lo pueden hacer, que la única opción es ponerlas en venta de nuevo en su pagina. No especifican nada como es el sistema que usan y se niegan a dos meses del recital solucionar el error... Puedo tener parte de culpa al desconocer el sistema como es pero estos sin flor de garcas que tampoco lo explican!! fie una compra de algo que me van a enviar tres dias antes del recital a mi casa, no un par de zapatos que ya los tengo en mi casa! si se puede solucionar es un golazo porque hasta sacaria una entrada mejor ubicada y si no se puede que sigan garcando gente q compra de buena leche y se puede equivocar. Pasos a seguir es desconocer la compra en Mastercard por garcas!! saludos fernando

Hola Fernando,

EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• Fernando R

Como va entradafan? Si lees bien lo que pongo lo único que pido que al no ser claros, compre una entrada de campo trasero para keane pensando una mejor ubicación elegi la mas cara!! Pido cancelar la operación y no me dan solución mas que ponerlas en venta en su sitio! Una forma puede ser, ahora entendiendo su sistema, usar el monto que ya pague mas la diferencia que se necesite para comprar dos entradas(las mas baratas) pero de campo delantero!! Es dentro de dos meses y no me parece que sea tan complicado...o la damos de baja y compro de vuelta de las otras. Fijense como podemos solucionar el inconveniente, gracias

• Fernando R

Siguen sin dar solución!!! No son claros en el momento de publicar....se desconocera el pago de la tarjeta y listo!! Me quedo tranquilo que trate de darle una solución y a ustedes les resulta mas fácil no hacerse cargo . Garcas

• Fernando R

No les interesa solucionarlo al problema!!
          Garcas

Hola Fernando,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• Fernando R

Ya les escribí dos veces y no dieron solución! Garcas

• Fernando R

Dejalo así!!! De a poco la gente se va enterando Con que empresas comprar...sean claros en su sistema y ante una equivocación háganse cargo. Garcas

• Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando R

No les intereso solucionarlo!!! Garcas

Más reclamos hacia Entradafan