Reclamo a Entradafan
Nunca me enviarion las entradas para el recital y estan reteniendo mi dinero ilegalmente, sin mencionar que el artista no va a venir con lo cual el recital nunca se va a hacer, entonces que confianza se puede tener en una empresa que se esconde atras de 1 mail y respondido en forma anonima???
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Jorge,
Queremos informarte que, como Harry Styles ha comunicado en sus redes, para el cuidado de todos, la gira **** Love On Tour en Sudamérica se llevará a cabo en ****. Como informó Harry, se estarán compartiendo pronto las nuevas fechas del evento. Te informamos también que todos los tickets adquiridos serán válidos para las mismas.
Por este motivo, y para garantizar la entrega de tus entradas, los envíos serán realizados a partir del ****. Una vez realizado el envío, te estaremos enviando vía email toda la información del mismo.
Te agradecemos por tu comprensión y no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com ante cualquier consulta. Nuestro equipo está para ayudarte.
Saludos!
Equipo de EntradaFan
Liliana T
NO QUIERO LAS ENTRADAS PORQUE NO LAS MANDARON CUANDO DEBIAN HACERLO; QUIERO MI DINERO E S T A F A D O R E S , ME ESTAN RETENIENDO ILEGALMENTE MI DINERO Y ES FALSO QUE EL ARTISTA VIENE EN **** YA QUE TIENE GIRA MITAD DE AÑO EN EUROPA Y LA OTRA MITAD DEL AÑO EN AMERICA
Liliana T
NO TENGO LAS ENTRADAS PARA VENDERLAS SEGUN SU VISION Y TAMPOCO ME DEVUELVEN EL DINERO, ESO ES ***E S T A F A *****
Liliana T
NO ME ENVIARON LAS ENTRADAS CUANDO TENIAN QUE HACERLO, EL ARTISTA Y POR CUESTIONES AJENAS A TODOS NO VENDRA NI EN **** TAMPOCO EN ****. EL SENTIDO COMUN ES DEVOLVER EL DINERO Y NO E.S.T.A.F.A.R. LA BUENA FE
Entradafan Representante de Entradafan
Hola,
Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
Liliana T
El Estudio De Abogados de Defensa del Consumidor se ha comunicado con Ustedes a ver si entienden las consecuencias de su E.S.T.A.F.A