Reclamo a Entradafan
Hola, en septiembre del [números] realice la compra de 2 entradas para el recital de metallica que iva a realizarse en abril del [números] en el hipodromo de palermo, cap fed. Pero en marzo de [números] la pandemia nos comenzó a afectar a todos, el recital fue reprogramado, y aun así continúe esperando. Las entradas nunca me llegaron a mi domicilio y al querer entrar a mi cuenta personal en la pagina de entradafan no encuentra el sitio, ellos eliminaron mi perfil personal, por favor ayúdenme con mi situación, gaste mas de [números] pesos en esas 2 entradas.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Manuel J
Hace 2 semanas se comunicaron via mail avisandome que el show se reprogramo para Abril, que mis entradas me estan llegando dias antes del show.
Tengo una pequeña esperanza que lleguen.
Lo malo es que mi cuenta personal en el sitio se encuentra caida, ya hice el reclamo.
Otra cosa, el sitio entradafan al parecer se encuentra nuevamente en funcionamiento, actualizaron las nuevas fechas y eventos.