Reclamo a Entradafan
Hola. El dia 28/02 realice la compra de una entrada para el recital de sergio dalma abonando por Rapipago
hoy me llego un mail diciendo que mi compra había sido rechaza y que me había devuelto el dinero.
entre a mi cuenta de Mercado Libre y no me figura que me hayan devuelto nada, quisieran que me den una solución por favor porque la entrada no salio $2. Exijo que me devuelvan el dinero de alguna forma.
la verdad primera vez que uso su servicio y va a ser la última definitivamente si no me dan una solución urgente.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Lucas M
Siguen sin responderme los emails y sin darme una solución. En mi cuenta de mercadopago no me figura que me hayan devuelto nada. Son unos ******dores.
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Lucas,
Te agradecemos por tu tiempo y te pedimos disculpas por la molestia ocasionada. Te informamos que un agente se pondrá en contacto vía mail con vos para poder brindarte una respuesta y solución. Nos hemos intentado comunicar en el día de hoy al número de teléfono asentado en nuestra plataforma, pero no hemos podido contactarte.
Saludos,
Equipo de EntradaFan