Reclamo a Entradafan
Hice una compra de 2 entradas vip para marco antonio solis con envio a domicilio y nunca llegaron! luego de intentar contactarme y enviar mails a los por ellos publicados y dado que en los nros. De telf. Publicados para contacto no existían o directamente no contestaban el dia 5/02, comencé con mi reclamo dado que la próxima semana venia el feriado de carnaval y quise tomar mis recaudos de que me enviaran las entradas cuanto antes mandando mails que me eran contestados en ingles y informándome que ellos desconocían los números de referencia pese adjuntarles el recibo y factura tanto de entradafan como de mercado de pago, finalmente y ya cuando faltaban 10:30´para que comenzara el espectáculo entre en la pagina de mercado de pago y informe que dado que las entradas no me fueron enviadas en tiempo y forma queria cancelar la compra ante la falta de cumplimiento de contrato de la pagina web entradafan, los mismos me informaron que habian planteado el reclamo ante el vendedor y que el dia 19/02/18, recibiría una respuesta, me quede tranquilo ya que de acuerdo a las clausulas y condiciones del servicio de mercado de pago ellos tienen establecido que no liberar el pago al vendedor hasta que no obtienen la satisfaccion del comprador ! por lo tanto al haber elevado mi queja y adjuntado todos los recibos de pago contado, ( no en cuotas), el dinero me seria restituido en mi cuenta de American Express tarjeta con la cual efectue el pago. Hasta la fecha no he recibido ninguna comunicación al respecto ni de entradafan ni de mercado de pago, que son quienes actúan de intermediarios para la compra.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes Carlos,
Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar para mayor información.
Le agradecemos por su tiempo,
Equipo de EntradaFan.
Carlos E
Creo haberles ya escrito por todos lados, no pienso perder más tiempo con ustedes, ahora confirmo por la cantidad de damnificados que ustedes son unos vulgares ******dores y que no cumplen con nada de lo que publicitan. No hay marcha atrás o me devuelven el dinero que pague o voy hasta las últimas consecuencias !
Maru S
No tienen ni cuit, ni domicilio legal ni razón social en Argentina. Hay que denunciarlos en los medios ya que legalmente son unos fantasmas
Maru S
Yo los denuncié en un noticiero porque no tienen razón social ni cuit ni domicilio legal en Argentina. Una ****** total. En cuanto coordine con el canal te paso los datos para que también lo hagas vos. Son unos truchos. Compré en Agosto y todavía no me llegó nada. Ni sé si son originales!!!!! Te dejo mi mail marusabaris@gmail.com
Carmen Z
Una muy buena idea .... !!!!!