Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Cobro sin mi autorización por parte de mercado pago de aproximadamente $ 29.000

Estaba averiguando en el sitio entrada fan por unas entradas del recital de charly del 7 de mayo de [números] y de repente aparecen todos mis datos, los de mi esposo y el cargo por aproximadamente $ 29.[números] cargados en la Tarjeta Cabal Inmediatamente entradasfan me envía un email automático para informarme que en unas horas se comunicarán conmigo por las entradas (?) y ya paso un día y no se comunicaron. Pero lo peor es que un instante después Mercado Pago (donde si están mis datos y los de mi esposo gabriel ya no por compras que hice) me envía un email diciéndome que ya le habían abonado por mi cuenta el importe mencionado a entradas fan cargandolo a la tarjeta de mi esposo. Quien le
da derecho a utilizar mis datos a mercado pago para una transacción que no había terminado de concretar ni sabía si iba a realizar?. De donde mercado pago tiene derecho a cobrarme sin informarme que lo va a hacer si yo para esta operación en ningún momento vi en mi pantalla que me cobraría n ellos en caso de concretarla.
en mi home nanking de la tarjeta cabal. De mi esposo (dni 18.[números].[números]figura en autorizaciónes pendietes el cargo antedicho como una compra a mercado pago mercado. Por todo esto denuncie dicha tarjeta tarjeta cabal.
espero que puedan ayudarme como lo hicieron anteriormente.
desde ya los saluda atte.
viviana pechinenda
d.n.i. 20.[números].[números]
celular [números]

• Entradafan Representante de Entradafan

Hola Viviana,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

• Viviana R

Mercado Pago le paso mis datos privadodos de tarjeta de cresitos y personales a entradasfan y cuando entre a esa página me cobraron de la tarjeta Cabal sin mi autorización casi $ 30.***. Gracias al reclamo ya me lo devolvieron

Más reclamos hacia Entradafan