Cuenta suspendida
Mi cuenta fue banada y no puedo entrar y no utilizaba ni jack ni nada
Publicado 23 de Marzo
Mi cuenta fue banada y no puedo entrar y no utilizaba ni jack ni nada
Publicado 23 de Marzo
Hola garena mi nombre es efrain mi id [números] me vanearon la cuenta sin usar hack me gustaría recuperar mi cuenta es mi cuenta principal en la que juego todos los días porque el juego es muy bueno
Publicado 17 de Marzo
Me suspendieron la cuenta por sin saber por que además tengo invertido mucho dinero en diamantes y pases elite y un montón de cosas más a si qué exijo mi desbando de cuenta o una devolución de todo el dinero que e invertidos en el juego!
Publicado 07 de Marzo
Me bloquearon la cuenta por usar haker y no puedo entrar a free fire ase como dos meses
Publicado 29 de Febrero
Entel me está cobrando una compra de una aplicación en este caso <a href="/youtube">Youtube</a> premium ,pero hay un error, porque nunca he descargado esa aplicación tengo youtube pero el.basico el que venía instalado en el celular, tampoco puedo pedir reembolso por su página porque no sale en el h…
Publicado 14 de Febrero
Me robaron mi celular hospital
Publicado 07 de Febrero
Quiero que me desbloqueen mi cuenta de free fire no uso haks ni nada
Publicado 30 de Diciembre
Me robaron la cuenta de <a href="/facebook">Facebook</a> que esta vinculada a mi cuenta de freefire el id: [números] ayúdenme eh recargado bastante en el juego espero ayuden
Publicado 08 de Diciembre
Garena quiero cargar diamantes para comprar diamantes porfa
Publicado 08 de Diciembre
Me llego que gane un celular en entel y me pidio mi cuenta de mi tarjeta.
Publicado 07 de Diciembre