Contactar a Entel

Ha solucionado un 2% de los reclamos

16 Marzo 2026 18:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Entel

Hice una recarga y no me dieron los premios

Hice una recarga de 9.90 ([números] diamantes) , y no me aparece en la recarga acumulativa , necesito ayuda ya que estoy recargando por los eventos que hay

Publicado 25 de Agosto

No me llega mis diamantes

Miré yo compré diamantes por medio de pago con factura de entel y en el momento de la compra no me dieron mis diamantes. no sé si es un bug de parte el juego pero estoy esperando y no me llega hacia varios días.

Publicado 16 de Julio

Rechazo de pago

Trato de comprar diamantes y me rechaza el pago llame a entel y me dijo que es de garena donde rechazan lo pagos llevo 2 dias

Publicado 18 de Junio

Entel no manda mi compra funa chile sinvergüenzas estafa robo

Compro en entel.cl estamos a 15 de junio y no me ha llegado nada la compra se efectuo el 26 de mayo no compren en entel.cl entel e*****dores sinvergüenzas funa no devuelven dinero servicio al cliente es un circo son mentirosos o los hacen mentir?

Publicado 15 de Junio

No han llegado mis diamantes

Ayer recargue [números] diamante y aun no me han llegado, se me descontó el saldo de la compra

Publicado 02 de Abril

Recargas free fire no existentes

El mes de febrero se hicieron unas compras por un total de 20.[números] y fracción de googleplay resulta que este mes me están haciendo un cobro de 11.[números] y fracción otra vez por lo mismo resulta que yo no e echo recargas de garena free fire según lo que me indico mi ejecutiva por lo tanto…

Publicado 30 de Marzo