Contactar a Entel

16 Marzo 2026 18:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Entel

Robo

Creo que me rrobaron mi cuenta y mis papas invirtieron mucha plata en free fire

Publicado 15 de Marzo

Bloqueo de email

Hola,hace tiempo le preste este aparato a mi hermano pequeño, me lo devuelve y no tengo señal, me suspendieron la cuenta de free fire y aparte tengo el celular sin señal ,sin poder poner chip ni hacer llamadas, llevo un año así, no tengo el dinero para cambiar de celular, necesito que solucionen mi…

Publicado 13 de Marzo

Siguen cobrando y no se ha comprado nada desde diciembre

Saque el chip de ambos celulares desde nov que no se pide nada de los juegos y aún asi me estan cobrando,... Quiero saber que cobran desde cuando y porque.... Porque cmo les repito desde nov que no se pide nada.. Y me urge saber ya q me siguen cobrando y las compañias no se hacen cargo y comunicars…

Publicado 29 de Enero

Cobros de plata, que no se ha utilizado

Estan cobrando consumo de juegos,... Que no se han cargado... El mes pasado cobraron la misma cifra... Pero desde nov q no se ocupa el chip, de donde aparecen los cobros!!!!!!!! es segundo mes q pasa lo mismo y no quiero volver a pagar algo q no se a pedido.... Y ni datos hay ni donde llamar para p…

Publicado 29 de Enero

Necesito que me llegue mis 1060 diamantes

El día 20 de enero del [números] hice la compra de. [números] diamnes que equivale al precio 32.90 pero no me llego los diamantes tampoco me llego un comprobante de pago pero si en la empresa de entel me dijeron que si se realizo la compra el problema esta en el juego de garena

Publicado 21 de Enero

No me llego mis 1060 diamantes

Hice una recarga de 32.90 s/ con el saldo de entel pero no me llegaron mis [números] diamantes en el free fire hasta ahora

Publicado 20 de Enero

No me llego mis 1060 diamantes

Hice una recarga de 32.90 s/ y no me llego el recibo y tampoco los [números] diamantes que necesitaba para renovar mi cuenta

Publicado 20 de Enero

No me llega los diamantes

Buenas, me fui a recargar para diamantes en free fire de las cuales ya pague y hasta ahora no me llega y eso no es tardar, utilize todo de manera correcta necesito una solución ya!

Publicado 25 de Noviembre

"error al descargar" "intentar de nuevo"

Buenas tardes... En el momento en el que ingresó a free fire me sale "error al descargar" "intentar de nuevo".. Por favor ayúdenme a solucionar eso ya van 2 días seguidos que me pasa... Tengo amigos que son de la misma empresa entel y están jugando normal

Publicado 20 de Noviembre

Cobro excesivo

Compre una caja de armas el costo maximo era [números] y me descontaron. Mas de [números] diamantes

Publicado 13 de Noviembre