Contactar a Elbibliote.Com

Reclamo a Elbibliote.Com

Cancelación del servicio

He intentado dar de baja el servicio ya que no lo ocupo y no son capaces de responder, una sola vez me respondieron para decirme que no habia ninguna forma de darlo de baja, como es posible ??? necesito la cancelación del servicio porque me estan hostigando con sus mails.

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

Buenos días, Gabriel. Los términos y condiciones para la baja y la devolución se encuentran especificados en el contrato que se firma al momento de realizar la compra. De todas maneras, vamos a solicitar que se pongan en contacto con usted desde el área correspondiente para ofrecerle una solución.

Y cuando seria eso ?

• Gabriela P

Dijeron que se comunicarían y no lo hicieron

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

Buenos días, Gabriela. Hemos solicitado que se comuniquen con usted nuevamente el día de hoy, de 10 a 18 hs. Le recordamos que también puede comunicarse con soporte desde la mesa de ayuda de nuestro sitio web.

• Gabriela P

No se comunican, y además quiero cancelar un servicio que no uso y que no usaré

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela P

• Gabriela P

No hay solución, tendré que pagar nomas por un servicio que no utilizo, estafadores

Más reclamos hacia Elbibliote.Com