Reclamo a Elbibliote.Com
Adquirí la suscripción de elbobliote.*** hace dos meses, los promotores cuando te explican el contrato y yo les consulto si no estoy de acuerdo o no estoy conforme me dicen que puedo cancelar en cualquier momento mi suscripción, me hablan de lo más bonito explicándome "supuestamente el contrato", luego de firmar, ellos me registran en su aplicación, y cuando decido utilizarla veo que no es lo que prometieron y no es lo que publicitan dejándome totalmente disconforme con su servicio, al realizarme los cobros ya de dos meses y yo sin usar ni descargar nada de su aplicación, al momento de firmar el contrato se me explicó que al no pagar una cuota ellos según su política cerraban mi acceso a su plataforma hasta que cancele dicho mes, yo esperando que se me anule el acceso recibo un sms con el cobro, intenté explicarle que no estoy nada conforme con la plataforma ni con sus libros, y que además con la situación actual de mi país quedé sin trabajo al igual que muchas familias y que no iba a pagar por un servicio del que estoy en total disconformidad y que no cumple con lo prometido. Es entonces que hago mi reclamo por email y solo me dice tenía 10 días para dar de baja, cuando eso "no se me explicó el momento de la firma del contrato", y debido a que no me sirve la página y me parece un engaño volví a responderles que no haré ningún pago que cancelen mi suscripción.
Cancelación de suscripción a elbibliote.com por total disconformidad del servici
[SOLUCIONADO] Realidad aumentada
Buenas noches, no puedo ver la realidad aumentada de las enciclopedias, instale las aplicaciones indicadas y no puedo. Espero su pront la ayuda por favor, muchas gracias.
Solicitud de baja urgente
Envié un correo electrónico solicitando la rescisión inmediata de mi contrato con elbibliote.***, el cese de facturación y el reintegro de los importes abonados, con el fundamento de que la contratación se realizó en el contexto de una promoción con entradas de cine, d…
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com
Buenos días, Álvaro.
Los términos y condiciones para la baja se encuentran especificadas en el contrato. Para realizar el trámite, debe comunicarse con el área de Soporte desde nuestro sitio web o mediante los números de contacto que figuran en su contrato.
Álvaro A
YA ESCRIBI A SOPORTE DOS VECES DONDE ME DAN LA MISMA RESPUESTA COPIA Y PEGA "Le recordamos que según su contrato de compra nº XXXXXXX, la cláusula novena que contempla la Ley de Defensa del Consumidor indica el plazo para revocar la operación comercial y es de 10 días corridos desde la fecha de la firma del contrato, SIN EXCEPCIONES.
Teniendo en cuenta que el plazo ha vencido, deberá cumplir con el plan de pago acordado según el compromiso de pago adquirido".
Rechazo totalmente la respuesta de elbibliote****
Rechazo su respuesta.
Este NO es trámite de "baja por arrepentimiento" según cláusula 9.
Es RESCISIÓN POR INCUMPLIMIENTO y por publicidad engañosa, además de venta atada.
El contenido de la venta NO ES Y NO CORRESPONDE A LO OFRECIDO VERBALMENTE.
Solicito al VDCC:
1. Admitir reclamo por incumplimiento, no por cláusula 9.
2. Medida cautelar de suspensión de cobros inmediata .
3. Que la empresa responda aquí mismo, no derivarme a Soporte.
No pagaré cuotas por servicio defectuoso que no cumple con lo ofrecido.
Quiero agregar que durante la venta y promoción de su producto y ante el bombardeo de sus vendedores hacia mi persona y familia antes y después del evento, se nos prometió maravillas de los libros y de su plataforma, explicando que podíamos rescindir el contrato en cualquier momento, además de explicarme el contrato en un pasillo lleno de personas y apresurando la venta ya que tenían mas ventas que atender.