Contactar a El Rápido

Reclamo a El Rápido

Reclamo

El día 29/01 a las 15hs debía llegar el colectivo a mar del plata con destino a bahía blanca, el colectivo llego a las 15:30hs media hora tarde que dentro de todo eso no es nada. Siendo las 20hs el colectivo paró en el medio de la ruta cerca de dorrego, los choferes estuvieron más de media hora afuera mirando el motor sin decirnos una palabra. Hasta que una señora pidió porfavor si nos podían abrir la puerta porque adentro hacia mucho calor, como seguían sin informarnos tuvimos que preguntar , a lo cual nos respondieron que se había roto una correa, tenían que esperar al mecánico y una vez el mecánico allá veían si lo podía arreglar, caso contrario llamarían a un colectivo para que nos pasen a buscar. 22:30hs aproximadamente paso un colectivo de Via Bariloche que con muy buena predisposición paró y nos alcanzó a bahía. Debiamos llegar 21:30hs y llegamos 23:50h, y gracias a via bariloche, porque sino íbamos a estar mucho mas tiempo demorados, ni hablar de las personas que tenían compromisos. De la empresa el rápido ni noticias, ni siquiera se disculparon.

• Micaela

Nunca me dieron una solución

Más reclamos hacia El Rápido