Contactar a El Practico

Reclamo a El Practico

Robo de pertenencias

El dia sabado 16 de marzo me encontraba viajando desde la ciudad de san francisco en un coche que tenia horario de salida a las 15:40 con horario de llegada a las 18:30 a la ciudad de parana.
habiendo abonado una tarifa de $[números], tuve la mala experiencia de sufrir un robo dentro del vehiculo.
el acompañante del chofer me despertó cuando llegamos a la terminal de parana, siendo yo el unico pasajero presente, recojo mi bolso y bajo del vehiculo por el resto de mis pertenencias.
cuando el bus ya está fuera del terminal es que me doy cuenta que mi celular habia quedado cargandose en el asiento n° 47.
inmediatamente me dirijo a la ventanilla de la empresa en busca de una solucion. Habiendole contado lo que acababa de pasar al empleado de turno, esta persona me dice que no cuenta con el numero de telefono del chofer y que debia dirigirme al lugar donde lavan las unidades.
con la direccion en mano y sin tener otra posibilidad tuve ir en un remis y abonar la suma de $[números].
la unidad no se encontraba en el sitio, esperé aproximadamente durante 10 minutos. Una vez llega el coche, le comento la situacion al chofer,quien me invita a corroborar si se encontraba donde lo habia dejado, en el asiento n° 47.
al llegar veo que ya no estaba,instantaneamente se lo comento al chofer y este decide llamar al acompañante, el cual se encontraba en algún hotel de la ciudad.
una vez se comunica, el acompañante le afirma al chofer que yo habia tomado el celular junto con el cable y que me lo habia guardado en el bolsillo de mi bermuda. Lo cual es completamente mentira ya que los bolsillos de esa bermuda son de un tamaño pequeño.
el relato de esta persona unicamente hace que que yo piense fue èl quien sustrajo mi telefono, ya que de no haber sido responsable jamas hubiera inventado una situacion que nunca existio.
exijo a la empresa transportista responder por los daños ocasionados y responsabilzarse en materia de seguridad informacion y trato hacia los usuarios.

Más reclamos hacia El Practico