Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Efecty
Rolando G
Recarge en efecty y aún no e podido comprar mis diamantes para el juego de freefire y ya van 24 horas me gustaría saber q fue lo q paso por q es injusto q uno quiera comprar los diamantes para el juego y se los roben de esta forma
Publicado 21 de Febrero
Dilan J
Yo compre una recarga de [números] diamantes y me dirigí a un efecty hice la compra del pinvalida y me dieron el recibo. Miro si si me llego la recarga pero no me aparece nada llevo horas esperando los diamantes pero no me llegan por favor ayudemen
Publicado 21 de Febrero
luislt
Hice un pago a pinvalida eran unos diamantes de un juego pero no me han llegado los diamantes, que hago?
robemaldon
Esta semana hice dos recargas una de [números] y otra de [números] diamantes y no me llegan a el juego.
Sebastián M
Recargue diamantes hace 2 horas y no me los han dado, normalmente me los dan en 10 minutos
Oscar E
Recargue [números] para free fire el día 19/02/[números]/y no me han llegado quiero que me devuelvan mi plata
Carlos U
Recargue mi cuenta de <a href="/payvalida">Payvalida</a> y tengo saldo pero no me procede al pago
Didier R
Hola buenas tardes, lo qué pasa que en el día de hoy recargue 15.[números] pesos colombianos, para [números]
javiergalv
No me llegaron diamantes
Yoiner A
No me cargan los diamantes recargue $30.[números] pesos y aún no obtengo mis diamantes y es la primera vez que me sucede esto