Contactar a Efecty

Ha solucionado un 3% de los reclamos

19 Marzo 2026 09:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efecty

No me llegan los diamantes

Hice una recargas para free fire di el número de referencia y el proceso de pago se hizo me llegó al correo que el pago fue aprobado pero no me llegan los diamantes, primero hice una en <a href="/efecty">Efecty</a> y otra gana gana cada una de 9 mil pesos espero su respuesta

Publicado 16 de Agosto

No llega recarga

Realice una recarga para gameforce y no me an confirmado pero si tengo el descuento y recibo de la recarga

Publicado 15 de Agosto

No me an llegado los diamantes

Recargue fui y pagué en el efecty y no me llegaron los diamantes recargue solo [números] porque quiero la mascota nueva

Publicado 14 de Agosto

No me llegaron los diamantes de la recarga

Lo que pasa esque fuy arecargar diamantes la tarjeta semanal de 5.[números] y no me llegaron fuy a reclamar a efecty y me dice que es problema de boacompra que le reclamé a ellos que el problema es de ellos y no me volvieron hacer la recarga

Publicado 04 de Agosto

Nunca llegaron mis diamantes de free fire

Lo que pasa es que el día 30 de julio de [números] hice la recarga en la entidad de efecty por un valor de 9.[números] pesos que equivale a [números] diamantes en free fire nunca me llegaron y nadie me quiere responder por mi dinero ni por mis diamantes. Espero me solucionen mi problema

Publicado 03 de Agosto

No me llegan mis diametes de free fire

Acabo de recargar y no me llegan, mis diamantes siguen igual porfavor ayudeme, la vez pasada perdí ahora no quiero lo mismo

Publicado 01 de Agosto