Contactar a Efecty

Ha solucionado un 3% de los reclamos

19 Marzo 2026 09:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efecty

No me llegarón los diamantes a mi cuenta

Recarge [números] diamates por el valor de $15.[números] hoy lunes 26 de octubre de octubre en efecty , referencia de compra [números] ,en la cúal no han llegado los diamantes a mi cuenta de free fire q aparesco como: op▪ p i t u l a

Publicado 26 de Octubre

No me llegan mis diamantes

Hoy a las 3 45 fui a un efecty recargar [números] diamantes para la nueva mascota y el pase y no me llegan los diamantes y voy al efecty y no me devuelven mi dinero

Problema de recarga

Buenas tarde vengo de recargar mil diamantes y cuando entro a la cuenta no me salen los diamentes por favor colovoremen en ese problema hago todo lo posible para recargar el juego y no es justo que no me den la recarga

Publicado 26 de Octubre

No me llegaron los diamantes

Recargue alas 2 de la tarde y no me llegaron los diamntes es una recarga de 15.[números] pesos colombianos osea [números] diamantes pero como e audible serían [números] diamantes por favor colaborenme con los diamntes gracias lo más pronto posible

No me llegan diamantes

Hice un pago al convenio de paybalida de unos diamantes de free fire y no me llegan

No aparece mi pago

El día 26/10/[números] hice un pago boacompra de al rededor tres compras y no me aparecen que salen pagas ni canceladas

Publicado 26 de Octubre

Ni me llegaron los diamantes

Buenas tardes. El problema que tengo es que hice una recarga de 15mil pesos en efecty y los diamantes no me han llegado y me preocupa

No me llego la recarga

Pues fui a recargar para diamantes en garena free fire y no me llego lo q pedi

Publicado 26 de Octubre

No me llegaron mis diamantes comprados

Realice una compra de 30.[números] en diamantes y aún no me llegan los diamantes y no recibo respuesta de la empresa efecty