No me llegó lo que pague
Hize un pago por efecty de unos sofá camas y solo me llegó 2 cogines exijo la devolución del dinero ya que esto fue una e*****
Publicado 09 de Abril
Publicado 09 de Abril
Recargue ami hijo y no llego la recarga
Publicado 06 de Abril
Hice una compra el día 4 de marzo ya cancele y no tengo información de mi envio
Publicado 06 de Abril
Hoy ise la recarga por efecty me dieron la factura con el número de la referencia i no me a llegado los diamantes i ya voy 2 horas esperando ayúdame
Publicado 31 de Marzo
No llegaron mis [números] diamantes
Publicado 18 de Marzo
Es me están cobrando 7.[números] sobre demás cuando recargue 15.[números] pesos no mas y entonces pues quiero cancelar mi recarga
Solucionado 11 de Marzo
Realice una recarga y no se me hizo efectiva con la referencia # [números]
Publicado 10 de Marzo
Compré un comp***dor no a llegado lo pague en efecty quiero que me regresen mi dinero
Publicado 07 de Marzo
Se realizo en efecty por compra en internet por $[números].[números] incluido envío, por juego de herramientas eléctricas, a la empresa inheng, convenio [números](dlocal) referencia [números]-[números]-97 y a la fecha de hoy no ha habido entrega del producto...solicitamos devolución del dinero o…
Publicado 26 de Febrero
El dia 23 de febrero del año en curso, me contacte por wasap no [números] con una empresa de viajes llamada vive en promoción donde me ofrecieron un viaje a san andres en el hotel sunrise ghl para 4 personas por un valor de $ 3.[números].[números],oo, los cuales segun sus indicaciones los consigne …
Publicado 26 de Febrero