No me an llegado los diamantes
Ayer realizo una recarga de 9mil pesos de diamantes y realizo el pago y aun los diamantes no me an llegado
Publicado 09 de Julio
Yo realice una recarga de 15.[números]$ en efecty hoy 9 de julio del [números] en horas de la mañana para comprar diamantes en el juego free fire y a la hora 4:48 de la tarde no me ha llegado nada eso se solicito por boacompra lo solicite desde el día viernes 5 de julio [números] y lo pague fue ho…
Publicado 09 de Julio
Bueno en la interfase de la página de pagostore.com dicen que por recargar darían 70% más de diamantes cuando entré a escoger cuanto recargaria efectivamente decía que por la primera recarga me darían 70% más de diamantes. Yo tan solo iba a recargar [números] diamantes pero como ví la promoción qui…
Publicado 09 de Julio
Buenas tardes resulta que el día de ayer 8 de julio del [números] hice una recarga de [números] pesos colombianos pero nunca llego y llame a efecty y me dicen a la transferencia se hizo a las 12 30 am del la madrugada de hoy y no me aparece nada ni me notifican nada gracias
Publicado 09 de Julio
Recargue diamantes, lo hice hace 3 días y lo pagué ayer, pasadas 72 horas de la compra. Y hasta ahora no me han llegado los diamantes. Ya hice el pago de 9.[números] pesos entonces quiero saber que pasa y por que no me han llegado.
Publicado 09 de Julio
Recargue [números] diamantes (15.[números] pesos colombianos) y solo me llegaron 84, día 8 de julio. Hagan algo porque no soy el único al que le está pasando, eso es mucha plata robada entre todos.
Publicado 08 de Julio
Hoy en las horas de la tarde fui a recarga en un efecty en colombia de un saldo de 15 pesos colombianos y no me llegaron a mi cuenta de free firee fire a hacer el reclamo y no me quisieron devolver mi dinero q no me llego a ami cuenta
Publicado 08 de Julio
Recargue por primera ves para obtener el panda tres mil y no me llegaron los diamantes
Publicado 08 de Julio
Yo hoy 8 de julio [números] hice una recarga de [números] diamantes y hasta ahora no me a llegado ¡quiero mis diamantes! por favor.
Recargue 18.[números] mil pesos y no me llegaron los diamantes