Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Efecty
Rosa E
El dia 17 de junio hice la consignación por la suma de $[números].[números] mil pesos al código enviado para hacer el pago a efecty ya que había comprado un soflama al vendedor fabricamos muebles online el día 11 de julio pasados 21 días <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> me escribe un mens…
Publicado 25 de Julio
Emanueldua
Recargo diamantes para fre fire, voy y cancelo y hago todo correctamente pero nunca llegan diamantes a mi cuenta de free fire
Sebastian S
Hice una recarga hace algunos dias y no me han llegado los diamantes ya pasaron las 72 respectivas que es lo que se demora pero todavia no me han llegado ahi que puedo hacer
juan D
Yo puse lo dato de una amigo y luego puse el correo electrónico de otro a migo y a hora que fui a recargar no me llegaron lo diamante
Valentina
Fui a las 2 a un servientrega y le dije a la señorita pagar <a href="/payvalida">Payvalida</a> y le di mi numero de identidad pague uno de 15'[números] y uno de 3'[números] pesos colombianos y me dieron el recibo que por lo tanto bote y estuve esperando respuestas en mi gmail de mi recarga de [núme…
mateo C
El 22 de julio. A las 4 hora colombiana me dirige al punto de servicio de efecty pero yo pague sigo esperando y no me llegan di 30 mil pesos no es la primera vez que me pasa tengo la factura hice el reclamo y nada
Valentina
Hoy a las 2:00 p.m fui a pagar 15 y 3 mil pesos y llegue no me llego mensaje que me aceptaron ni me han llegado los diamantes y han pasaso más de 1 hora.
Anthony J
Recargue 15mil pesos para una compra de diamantes para free fire y no me an llegado los diamantes quisiera que me solucionarán este pequeño problema por favor
sr
No llegan los diamantes a mi cuenta free fire.
Anthony J
Recargue 15mil pesos y no me llegan los diamentes a mi cuenta de free fire por favor para qué me solucionen el pequeño problema por favor
Publicado 22 de Julio