Contactar a Efecty

Ha solucionado un 3% de los reclamos

19 Marzo 2026 09:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efecty

No me han llegado mis diamantes

Buenas, hice 2 recargas de diamantes por un valor de 30.[números] pesos colombianos y [números] respectivamente, han pasado 24 horas y no llegan. Cc. [números] num de pedido 1: [números] y nun de pedido 2: [números] , agradezco pronta respuesta.

Publicado 26 de Setiembre

No me llegaron mis diamantes

Él comprado diamantes por efecty dos veces y no me han llegado y él realizado la compra todo bien debido a su proceso de compra y de pago. quiero que me.solucionen mi problema tengo factura y soporte de la compra de mis diamantes que no me han llegado

Publicado 26 de Setiembre

Mis diamantes no me llegaron

Ayer por la noche compré unos diamantes para pagar hoy, cuando los pago voy y abro mi cuenta y los diamantes aún no han llegado, todavía es la hora y no los tengo

Publicado 26 de Setiembre

No me llegaron los diamantes

Recargue 15.[números] pesos colombianos que equivale a los [números] diamantes en garena free fire y aún es la hora y no me llegan los diamantes

Publicado 26 de Setiembre

No me aparece el pago de mis díamantes

Me cree este cuenta nueva de gmail primero pedí el paquete por pagostore y después me salió la notificación en mi correo fui a pagar y ya no me sale la notificación de pago en mi correo solo me apareció la compra menos que ya lo pague

Publicado 26 de Setiembre

No llegaron diamantes por efecty

Yo hoy 25 de septiembre recargue 30.[números] pesos colombianos en [números] diamantes y no me an llegado desde hace 3 horas no me llego el correo de gmail

No llegaron mis diamantes

No llegaron mis diamantes realice dos pedidos con diferentes números el pedido mío lo hice con la tarjeta de identidad mía y el de mi amigo con la cédula de el, le hice el pedido y a lo que fui a pagar normal a mi me llegaron los diamantes y a mi amigo no le llegaron y no llego la notificación de a…

Publicado 25 de Setiembre

Me robaron la plata y los diamantes

Hize una recarga de [números] peso colombiano que equivale a [números] diamantes en free fire recargue y no me llegaron los diamantes por favor espero que me solucionen este problema que me devuelvan la plata o que me den los diamantes porfavor