Reclamo a Efectivo Ahora
En el mes de julio realice un pedido de préstamo por [números] $ a pagar entres veces cada una [números]$ el viernes 23 de agosto veo que me débito el Banco Patagonia un resto de [números] y atrás de eso veo más débitos usando nombre distintos haciendo total 9 movimientos a la cual me sacaron lo que tenía en mi cuenta [números]$ no era la cuota que yo vi en el contrato me sacaron toda la plata mandé mails no responden mando un msj por Whatsapp tampoco responden están en línea leen lo que les escribo pero no responden ahora me llegó un mail que debo dos cuotas y voy al Veraz la.deuda es de [números]$ masomenos cosa que ya no solo me debitaron la primera cuota ese 23 de agosto si no que me sacaron [números] $ de más hasta ahora no tengo respuesta de parte de ellos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Liliana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Liliana, como le informamos hace instantes el saldo excedente sera acreditado en su cuenta para el proximo mes de septiembre.
Su cuota vence el 05/09 por el importe de $***,88
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Liliana E
Increíble te descuentan de más no te devuelven y te dejan la plata que sacaron de más para la segunda cuota de septiembre no solo hacen varios movimientos para sacarte.
Su cuota vence el 05/09 por el importe de $***,88
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Liliana E
Les comento que otra vez me sacaron plata de nuevo tenia ***$ ni eso perdonan estos delincuentes varios moviemtos en la.cuenta con otro nombre sY S SOLUT Y ES DE EFECTIVO AHORA
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias su cuota vence el dia de hoy por lo tanto recibira debitos para cubrir el saldo restante de su cuota, como ya se le habia informado.
Liliana E
Me volvieron a descontar de mas estos sirvenguenzas nadie hace nada ya voy a ir a la justicia con esto
Liliana E
Ladrones ven un poco de plata tenia *** y algo me dejaron *** hdp devuelvan lo que se sacaron de mas porque ya se descontaron una cuota el mismo dia empiezan con el patagonia y despues usan otro nombre quiero mi plata depositada eb mi cuenta los ***$ de mas hdp
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes liliana verificamos que usted posee un saldo excedente próximo a reintegrar el dia 19/09 entre las 15:00 y las 18:00 horas
saludos
Liliana E
Veo que siguen haciendo chanchullos ayer vi plata depositada de parte de efectivo si en mi cuenta debe ser **** y algo mas debe see algo que me descontaron de mas hoy entro a mi cuenta y veo que me sacaron como ***$ hijos de **** lcdm
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Liliana, ayer se curso el reintegro por todo el saldo excdente registrado.
Enviamos al banco la cancelacion de los debitos pendientes. Tambien reprogramamos una devolucion para el dia 25/09 por los nuevos debitos que haya tenido.
Muchas gracias
Saludos...
Saludos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Liliana intentamos contactarla telefonicamente pero no logramos contacto.
El reintegro no fue cursado ya que no fueron aplicado debitos, posterior a la ultima acreditacion del 19/9
Si tiene alguna duda Nos contactaremos en el horario que se encuentra disponible.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Liliana, los debitos a nombre de s&s no forman parte de la cuota, es el cobro de uso de plataforma informado en su contrato.
El cual corresponde.
Muchas gracias.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana