Contactar a Editorial La Obra

Ha solucionado un 84% de los reclamos

23 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Editorial La Obra

La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.

Biblioteca  digital La Obra

La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:

✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.

Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.

Editorial La Obra contacto

Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: contacto@edicioneslaobra.com.ar.

El teléfono de Editorial La Obra es {{ profile.phones }}

Visita Editorial La Obra en http://edicioneslaobra.com.ar/

La dirección de Editorial La Obra es Perú 345 12° Oficina C (1067)

Reclamos a Editorial La Obra

[SOLUCIONADO] Ediciones la obra me debito dinero sin mi consentimiento

El día 30/12 me han descontado de mi cuenta un debito de $[números] y cuatro (4) débitos de [números] pesos cada uno haciendo un total de [números] pesos, sin autorización de mi parte. he consulta con el banco y me han dicho que los mismo proceden de ediciones la obra. nunca me he asociado ni re…

Solucionado 28 de Febrero

Quiero dar la baja a un descuento donde dice que es da editor

Hace mucho me vienen descontando de mi vuenta de ahorro banco nacion. Y en el descuento dice da editor. Desde el banco me dijeron que no pueden hacer la baja. Y no se como comunicarme a esa mutual. Creo que es una mutual por lo que lei aqui.

Publicado 21 de Enero

[SOLUCIONADO] Dar de baja dar editor

Buen día, estoy recibiendo descuentos en cada ingreso de dinero en mi cuenta de da editor y no se que es, quiero darlo de baja ya que me descuentan cada vez que tengo un ingreso.

Solucionado 28 de Febrero

[SOLUCIONADO] Es pasible el banco de un reclamo judicial?

El mismo dia (hoy, 09/01/[números]) que anses deposito mi jubilación en banco nacion, debitaron $63.[números] en 4 descuentos. Nunca autoricé descuento alguno a mutual- editorial o empresa alguna. Se me ocurre que el banco no puede "per se" y sin autorización del cliente,cobrar a favor de terceros.

Solucionado 28 de Febrero

No me entregaron el libro

No me entregaron un laminario, quedaron en acercarmelo a mi domicilio no lo hicieron y ya me estan descontento la cuota.

Publicado 18 de Enero

[SOLUCIONADO] Descuentos no autorizados

Se trata de personas de comunidades originarias que cobran por anses...y que les aparecieron descuentos desde esta cooperativa, segun le informan en el banco nacion.

[SOLUCIONADO] Me sacaron plata

Me vinieron 4 débitos y no compre nada aaaa. Gracias como hago devuelvan la plata

[SOLUCIONADO] Débitos desconocidos

Recibí varios débitos en una suma de 34.[números] pesos que me llama la atención por favor necesito respuesta

[SOLUCIONADO] Débitos automáticos sin autorización

Tengo unos débitos por un importe de [números] pesos sin autorización, ya que en ningún momento autorice un débito automático, por ende debo considerarlo ilegal, ya que tampoco es un embargo. quedó a la espera de una solución, o iniciaré el reclamo por medio de abogados.

[SOLUCIONADO] Estafa

Buenas me realizaron una e***** me abrieron una cuenta y pidieron -un prestamo ,donde dicha empresa -editorial la obra sa .descuentan cierto monto de mi jubilacion todos los meses.